20 мар. 2009 г.

Hellsing Ultimate OVA Series

Мне наконец-то стали доступны все три вышедшие OVAшки... 4-ая (следующая) выйдет только 22 февраля сего года, так что ждать осталось недолго. Думаю, и с переводом особых задержек не будет. Хотя... что хочется сказать... Не то это аниме, что прям так побыстрее хочется посмотреть продолжение. Если бы не стильный товарищ Алукард, на это аниме вообще можно было бы не обращать внимания. Но! Отличная работа художника (заслуга скорее мангаки Коты Хирано). Прекрасная работа сейю. В этот голос можно влюбиться (можно и не влюбляться, конечно). Чертовски обаятелен. Правда, чувство юмора сомнительное. Но это... в принципе, всё положительное, что можно сказать об этом аниме.
Бред сивой кобылы, хотя по сравнению с сериалом смотрится гораздо лучше, да и графика здесь ИМХО шикарная. Саундтрек только подкачал, нафик классические мелодии вставили?
Но Алукард настолько хорош, что, в принципе, пофик че там на экране другие делают. Так что смотреть можно. Если времени на всякую хрень не жалко.

{1 февраля 2008 года, 05:19}

3 комментария:

  1. Смотрел несколько Овашек Ультиматума, по мне так обе и стандартный Хелссинг и Ультиматум хороши... есть что то свое в каждом из этих аниме...
    Кстати обожаю Алукарда, вообще обожаю таких персонажей которые могут "почти умирать" и снова восстанавливаться например Алукард, Данте, Хичиго. Кстати смотрели блич?...

    ОтветитьУдалить
  2. Блич не смотрела - слишком много серий. Да и вообще оно детское по-моему какое-то.

    ОтветитьУдалить
  3. ->детское по-моему какое-то
    не знаю мне так не кажется... да, там есть много тупых детских серий приколов... но детским его нельзя назвать имхо.
    Посмотрите если время будет, моё самое любимое аниме :)

    ОтветитьУдалить