20 мар. 2009 г.

Nadesico: Prince of Darkness

Просмотр продолжения сериала про крейсер “Надесико” решила не откладывать в долгий ящик. Во-первых, чтобы не забыть приквел. Во-вторых, чтобы не растягивать удовольствие.
Этот фильм смотрится легко и непринужденно, хоть он и заметно повзрослел вместе с его героями. Приятно, что историю не стали растягивать, а довольно компактно и оперативно изложили суть дела, в очередной раз порадовав и харизматичными персонажами, и битвами “бафых лоботоф”, и приятной логичностью ковайной Рури-Рури.
Да, товарищи! После Надесико даже просмотр “Грендайзера” может принести неожиданное удовольствие, поскольку Генкигангар, так забавно вписавшийся в сюжет сериала, оказывается, является прямой пародией именно этого аляповатого детского сериала. Чтобы понять копии, нужно сначала приобщиться к оригиналам. Как ни странно, сериал Надесико - это пародия и на Грендайзеров, и на Еву. Хотя в фильме уже не так много юмора, там больше Евы, нежели простоватой наивности "супер-героев на летающих роботах". Но фильм от этого хуже не стал.
В общем, мне понравилось.
Следующий по плану у меня, может быть, Ра-зефон, может быть, Эврика 7... Мдямс... (^_^)

{16 января 2008 года, 02:44}

Комментариев нет:

Отправить комментарий