21 мар. 2009 г.

A Kite

Русское название, пожалуй, будет более ёмким: «Кайт - девочка-убийца». Собственно говоря, в этих трех словах и заключается основная идея фильма.
Главное и, пожалуй, единственное достоинство этого аниме – это рисовка. Нарисовано всё очень живо и довольно реалистично. Особенно сцены драк порадовали. Авторы не поскупились на кровищу, да и в редком аниме можно увидеть, как отстреливают пальцы. Так что любители кровавых драчек найдут здесь для себя несколько интересных моментов.
В целом аниме слабое. Сюжетец незамысловат. Придумать использовать школьников в качестве убийц много ума не надо, из этих школьников чего только уже не напридумывали. А уж сексуальный подтекст в анимешках такого рода является чуть ли не обязательным явлением.
В целом, если чуть более подробно рассказать об этом аниме, смотреть там уже нечего будет. Да и рассказ-то не очень большой выйдет. Глубинных смыслов искать здесь не надо – бесполезное занятие. А о том, что этот мир давно прогнил насквозь к чертовой матери, это мы с вами и так знаем.
От рекомендаций же воздержусь.

{2 ноября 2008 года, 20:17}

Комментариев нет:

Отправить комментарий