21 мар. 2009 г.

Kemonozume

Шедевр треша.
До чего же неоднозначная вещица... Если еще хоть один человек спросит меня, почему в аниме у персонажей такие большие глаза, ей-богу, нарвется на просмотр этого аниме XD Чтобы больше глупостей не спрашивал.
Первая по списку, но не первая по значению особенность этого аниме – это рисовка. Рисовка на первый взгляд кажется отвратительной в своем унылом гротеске, но зато дает прекрасный шанс таким криворуким, как я, стать мангакой XDDD Мол, ничего, кривенько выходит, на уровне эскиза, но это не страшно, главное – идея. Идея всегда главная.
С другой стороны, авторы иногда забывались и некоторые кадры поражали плавностью линий и ровностью цвета. Хотя и так понятно, что авторы, конечно же, прикалывались.
И с третьей стороны, такое аниме нельзя было рисовать по-другому. Ведь история-то про что? А история у нас про людоедов. Бедных-несчастных людоедов, которым, подобно Прокси Первому, впору воскричать к небесам: господи, поштож ты дал нам души?
Хороший вопрос. Дал и дал... Мучайтесь, господа-хорошие.
13 серий мне лично залпом посмотреть не удалось – утомляют постоянно скачущие линии и слишком агрессивные расцветки. Хотя сюжет интересный. Реально было интересно узнать, чем они всю эту байду закончат. Что в конце победило?.. Да то же самое, с чего история началась. Не хочу сравнивать это аниме с известной шекспировской трагедией (а вот не скажу с какой, ибо спойлер будет), но всё-таки замечу, что версия вышла очень неплохая. Мне понравилось.
Очень зацепил опенинг. Надрыв песенки прекрасно вводит в атмосферу сериала. Потом отсмотришь ~20 мин действа, вызывающего отвращение и восхищение одновременно, а после – расслабляющая пилюля в виде эндинга. И так 13 раз... практически... в самом конце совсем другая песенка ^__^
Что касается рекомендаций по просмотру... хихи... такое аниме трудно НЕ порекомендовать посмотреть... хихи... MUST SEE!! Всё равно нигде больше такого не увидишь... XDDDDDD......

{12 ноября 2008 года, 01:02}

Комментариев нет:

Отправить комментарий