20 мар. 2009 г.

Hellsing Ultimate IV

Эту анимешку действительно ждала. По двум причинам:1) не люблю оставлять недосмотренным, 2) Алукард.
Что из себя представляет IV-ая серия? 50 мин кровавого драйва. Алукардище тут еще безумнее, Интегра наконец-то стала более похожа на свой прототип из манги (в манге она мне больше нравица), всё так красиво, луна красная, кровь багровая, ночь чёрная, позы вычурные, глаза блестючие, сияющие. Посмотрелась эта серия гораздо лучше, чем предыдущие. И хотя окончилась серия на полуслове, не страшно. Главное, что как минимум V-ую серию мы всё-таки посмотрим... Я так очень на это надеюсь ^__^
На что особенно обратила внимание, так это работа сейю. Особенно Накаты Дзёдзи, озвучивавшего несравненного Алукарда (в пересматриваемом мной ныне Технолайзе он озучивает некоего Мотохару Кимату - вот только бы вспомнить, хто ето там такой <_<). Афигительный голос, его можно слушать часами. Хотя там все сейю славно поработали.
Единственное, что несколько удивило в конце - это очки у Рип Ван Винкль. Сначала она их разбила, потом одела... И вот потом началось: то они целые, то битые... через кадр туда-обратно... Даж не понятно, зачем этот ход был сделан.
В целом всё остальное вполне себе очень даже смотрибельно.
Красивый такой кровавый глЯмур получился ^__^

{4 марта 2008 года, 02:58}

Комментариев нет:

Отправить комментарий