20 мар. 2009 г.

§8 - спонсор показа...

Собрались как-то вместе анимешница и программист. Встреча была дружественной, коньяку было много, поэтому засиделись допоздна, ибо медленное вкушение старого напитка из дубовых бочек под звуки прекрасной расслабляющей музыки доставляло душам обоих несказанное удовольствие.
К сожалению, московский метрополитен круглосуточно не работает, поэтому, чтобы не бросать друга в беде на растерзание московских окраин, кишащих различного вида подвыпившими братками, анимешница пригласила программиста провести эту ночь у неё дома. Причем, ночь ожидалась бурной, спать никто не собирался.
Как ни странно, это было предложение, от которого программист не смог отказаться. Да и уютная кровать способствовала принятию решения «за», поскольку мягкие просторы так и манили в свои лона. Но самым привлекательным в данном случае было наличие телевизора в изножье, поскольку анимешница, разумеется, предложила своему другу совместный просмотр аниме. И не просто аниме. Наши герои решили оценить все достоинства и недостатки DVD, выпущенного молодой пока что еще компанией «Реанимедия».
О, это была прекрасная ночь, наполненная сладким голосом великолепного графа Ди! Увлекательное приключение под названием «ознакомление с русской озвучкой» увенчалось успехом. Да, аниме полно ужасов, кошмаров и страстей, но, чёрт возьми, это аниме так здорово озвучено! Просмотр вызвал массу положительных эмоций. Качественная картинка, прекрасный саундтрек и неподражаемый китайский колдун, торгующий мечтами и грёзами... Комрады из компании «Реанимедия» прекрасно справились со своей задачей, не превратив ночь двух отдельных людей в ночь кошмара и ужаса, хотя название аниме вроде бы как обещало именно это.
Как приятно посмотреть хорошее аниме в хорошей компании... Когда только ты, твой близкий друг, ночь и телевизор... Прелестно десу...
Так что с интересом будем ждать новых релизов от «Реанимедии» ня!

{3 мая 2008 года, 06:43}

Комментариев нет:

Отправить комментарий